***

Мы выходим, я держу твою руку украдкой
Поцеловать бы, но нельзя, аморально, неправильно
Беззащитно сжимаешь холодные пальцы
Мне нравится...

Под покровом ночи идем перебежками
На каждом пятом лице мелькает усмешка
Не бойся, я не дам им тебя обидеть
Позволь мне увидеть...

Лишь со мной ты можешь беззаботно смеяться
У меня в квартире не нужно прятаться
От каждой нашей встречи падают звезды
Это серьезно.

---

05.08.2015


Рецензии