Надеюсь
Валом накрывает!
Душа болит от безнадёги!
Только сердце знает,
Как тяжело и горько жить
В разлуке? Надеюсь,
Что преодолев страдания
И муки,мы встретимся!
Нам встреча уготована
Судьбой. Под небом голубым,
А может звёздным? Идём
К друг-другу мы,дорогой
Непрямой!Тернист он,
К нашей встрече путь!
И пусть!Любить и быть
Любимым,никогда не поздно!
Свидетельство о публикации №115091005699
С уважением,
Алена Рябинина 10.09.2015 20:34 Заявить о нарушении
Валерий Долотов Шамо 11.09.2015 10:47 Заявить о нарушении