Черчилль в Трускавце
Иосиф Бродский
(Не люблю Бродского, но тут он молодцом!)
Есть такой МилАн КундЕра
А быть может КундерА
Для него важнее х*ра
Нет на свете них*рА
Х и П в его вселенной
И ещё, конечно, Ж
Люди! Опус сей нетленный
Просто выкиньте уже!
Свидетельство о публикации №115091005685
СМУТНО.ДОЛГО ЖИВЁТ ПОДЛЕЦ.
Ася Абраменко 19.05.2016 18:20 Заявить о нарушении