Вечность, не молчи
Где твои ключи?
У воды растаял след.
Холодно в пути,
Боязно идти.
Вдалеке забрезжил свет.
Руки подниму,
В небе утону.
Холод чуть коснётся губ.
Тонкую звезду
Взглядом обведу,
И замкнётся вешний круг.
В памяти моей
Лики сыновей
Уплывут в тумане слёз.
Ветер-суховей,
Отомкни скорей,
Всё, что за чертою грёз.
В проседи камней
Осенью полей
Хороводит шум ветров.
В вечности морей
Свет родных огней
Под фатою горьких снов.
Холодно в пути,
Боязно идти.
Вдалеке забрезжил свет.
Вечность, не молчи!
Где твои ключи?
У воды растаял след.
Свидетельство о публикации №115091005675