Последняя осень в Донецке

Город перед сдачей
Пока еще цветет
Кишащими наверху предателями
Отлистывает последний год

Мертвый аэропорт
Сбитые беспилотники хунты
Переворот за переворотом
Теперь отстраняет кремлядь
Кто был у истоков
Пустить бы кальмиус на Кремль
В водоворот.

Город перед сдачей
Брюзжит слюнками ботокс в оон
Выполняет приказы вашингтонского обкома
Олигархических структур
Пока здесь нет концлагерей
И заживо спиленных людей
В городе русской славы
Лишь осатаненые крики
Крымчан и москвичей
Пушилины , Захарченко
Да будет проклят весь ваш род
И не хочется чтобы наш ДОнецк
Был сдан украинским боевикам
Лавров пусть заткнется
Донбасс в нацистскую укропию
Никогда не вернется


Рецензии