Прилетай...

Прилетай, поцелую любя
И твою утолю я печаль,
Я всю душу отдам для тебя,
Ничего для тебя мне не жаль...
Не скучай, моё солнце, вдали...
Прилетай ко мне, я тебя жду...
Нежно любит тебя Натали,
То ль на радость, а то ль на беду...


Рецензии