Предсказание
Распространился новый цикл и век,
От негатива гибнет жизнь,природа,
И растлевается,как видно,человек.
Но есть уже давно шестая раса,
С вибрацией из нового луча,
Жизнь поменяется и будет все прекрасно,
Без слов слетевших сгоряча.
Исчезнут признаки мужчин и женщин,
Иначе мыслить станет белый свет,
Да и людей намного станет меньше,
Погибнут те,кто всем приносит вред.
Свидетельство о публикации №115091005588