Зазвучать...

В глаза смотреть... не отвернувшись
превозмогая паралич и страх...
Сложиться лотосом... Не задохнувшись
прислушаться к душе, быть может даже...
                зазвучать...

Я благодарна твоим цельным мыслям,
но словно лань охотят на бегу...
Усилием обминаю* стать добычей...
За откровение тебе пою сердечную хвалу.


*миную, миновать


Рецензии