Пусть Ангелы Ее оберегают. Дочери Натали

Осень не постучав.переступила мой порог.
Так тихо,негаданно и неожиданно.
Напомнив мне мою прошедшую,запоздалую любовь.
Говорят,что осень унылая пора.
Мне трудно с этим согласиться.
Она мне дочь красивую такую подарила.
Это была долгожданная радость.
Наполнился дом мой смехом,теплом.
И за окном мне тихо шептал листопад.
Я пришел и счастье тебе приподнес.
И стала осень для меня,золотой порой.
И до сих пор она в моей жизни.
Бесценный от Бога дар.
Осень не дает мне ничиго забыть.
И по прежнему наполняет мой дом теплом.
Моя дочь-это счастье,теплота и любовь.
Это солнышко которое греет и светит.
Ночью,утром,вечером и днем.
Это цветочек умытый раннею росою.
Это звездочка,что светит мне в окно,когда стемнеет.
Когда вдруг в дверь позвонят,я открою.
И на пороге доченька стоит.
И на душе так сразу потеплеет.
И если лед на сердце был,то он потает.
Скажу спасибо я судьбе и осени особенно.
За счастье,что дано мне свыше.
За тихий шепот,мамуль я рядом,я с тобой.
Ну что еще на старости мне надо?
И у судьбы прошу я одного.
Пусть Ангелы Ее оберегают.


Рецензии