делать больно

Делай чай, это осень.
Начинай скучать, все дела забросив.
Завернись в плед и протухни дома.
Потому что никто из тех, кто к тебе со словом,
Противным, резким и ужасающе гнойным,
Никогда не поймет, что это - делать больно.

Вечные в бочках затычки,
Те, кто не вырос, наверное, ни на миг,
Внимая голосу верной привычки,
Ранят тебя, чтоб услышать крик.

Не осуди, да не судим будешь, кажется, так трактует всевышний,
Те, кто больше всего верят или делают вид поклонений,
Чаще всего нарушают его Законы,
Потому что ничего из их ****оверий,
Не значит больше, чем
Совершенно тупые
Абсолютно пустые
Собой несущие вакуум
Выебоны.

Плюй на них, с самой большой колокольни,
Чтобы можно весь мир под себя подмять,
И даже если тебе сейчас
очень
больно,
Рискуй, становясь сильнее.
Учись играть.


Рецензии