Ты не жди его и не ищи...

Ты не жди его и не ищи,
ожиданье, словно бесконечность.
В мир любовь, как птицу, отпусти
и вернётся вместе с ней беспечность.

Окунись в ярчайший листопад,
насладись закатами с багрянцем,
будет всё, как двадцать лет назад,
он придёт, ты встретишь взгляд румянцем.

С первых мыслей, с самых первых слов
обнесёт теплом его и светом,
позабудешь боль своих оков
и пойдёшь за этим человеком.

10.09.2015 года


Рецензии