Прощение
Но задевши сердце твое
Я понял что поступил убого,
Прости же грешное сердце мое.
Никого нет на свете милее
И улыбка твоя просто дар,
Но все же я буду смелее
И приму на себя весь удар.
Ты можешь меня ненавидеть
И можешь закрыть разговор,
Но каждое утро хотел бы я видеть
Улыбку твою и нежный твой взор.
Свидетельство о публикации №115091000550