Злым холодом мне пробирает кости...

Злым холодом мне пробирает кости,
когда представлю жизнь свою без чувств.
Как можно не ходить друг к другу в гости,
ища любви и маленьких безумств.

И одиноким парусником в море
стоять без ветра чувств или любви...
По мне, так хуже и не сыщешь горя,
ведь без родных не надо и земли.

09.10.2015 года


Рецензии