найди

С каждым разом убеждаюсь, что надо ко всему немного проще,
Ведь чем больше проблем в голове, тем труднее жить.
Если хочешь идти к своей цели - стань верным и точным,
И в решениях важных научись как рыба в воде плыть.

Просто выйди на улицу, распахни себя миру,
Найди именно то, что ближе всего тебе,
Открывая новые двери, покинь наконец квартиру,
Прекрати себя прятать в четырех стенах и
Бесконечно
Лгать
Вечно
Лгать
Самому себе

Начинать с понедельника, нового месяца,
А в итоге, откладывать далеко и надолго в шкаф,
Если, правда, хочешь чего-то действуй,
Наплевать, кто окажется виноват, а кто прав.

В жизни нет ни тех, ни других,
Потому что это жизнь, черт возьми,

И ответ что с ней делать
в руках твоих,
Ты только его найди.


Рецензии