Она одна. Акростих 4 ряд
О дной живёт душа моя
Л етит к ней вновь, стремится.
Я злюсь, и вновь мечтаю я,
Щ едрот любви напиться.
Д авно не виделись мы с ней,
Ю лить душой не стану,
Р аздрай в душе ещё сильней,
Е два на фото взгляну.
Н ависла грусть, как облака,
Б еда, как змей витает,
Я ласк хочу, хоть пол глотка,
К ак их мне не хватает.
А между нами тишина
И горечи разлуки,
М не так она сейчас нужна,
О пять тону я в скуке.
О т пониманья не моя,
М не с каждым днём больнее,
Е ё мечтаю видеть я,
Ч ем дальше, тем сильнее.
Н а тропке тысячи преград,
А на душе досада.
Н е повернуть судьбу назад,
Е ё нет снова рядом.
А где же мне приют найти,
Я вновь в удачу верю,
Я говорю судьбе, прости,
Т вержу, верни потерю.
10.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091005477
Нашли бы вы потерю,
И что писали бы в стихах-
И думать не посмею..
Зачем вертеть судьбу назад-
Ошибки были б те же,
Готова биться об заклад-
Живут ещё надежды..
Пока есть мечты и желания, то и жив человек..
Всего Вам самого хорошего,
С теплом, Наталья.
Наталия Таран 2 10.09.2015 16:03 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 11.09.2015 18:13 Заявить о нарушении