милые цветочки

На газоне милые цветочки
Отцветают, голову склоня,
Тихие осенние денёчки, -
Время размышлений для меня.

Город весь согрет неярким светом,
Слушает мелодии свои….
О прощанье с летом, ярким летом,
Об осенней грусти, о любви.

Знаю, что времён чередованье
Больше, чем далёкие края -
Мне даёт всегда очарованье
В нём надежда робкая моя.


Рецензии