Ярких впечатлений

Желаю   ярких  впечатлений 
и теплой  ласковой волны,
В том  дальнем- дальнем королевстве,
Где точно встретятся слоны,
Желаю  неземных  закатов,
 Рассветов и  экскурсий  днем,
Попутчиков  только приятных,
 И дней наполненных  теплом!
10.09.2015
__________________________________
Татьяне Новосельцевой


Рецензии