Сон

Как только ляжешь ты в кровать
Мачта дает о себе знать.
Все сны которые увидишь,
Свои желания постигнешь.

И то что хочешь больше ты,
Видеть сны все во плоти.
Как только ляжешь ты опять,
И сны начнут те наступать.

Увидишь сны о небе, рае,
О сказочном, прекрасном крае.
О том как белый конь примчится,
И с принцом милым, что резвиться.

Но как откроешь ты глаза,
Поймешь что это все игра.
Но я постану пред тобой,
Как принц тот славный, любимый твой.


Рецензии