Говорил так старик!

Поклонившаяся жидам и омытая в басурманстве.
Россиянствует вся страна в одурманенном злом жиманстве.
В ней медведи руководят, люди им , супер рабски служат.
Им мозги заменил экран , а с извилинами не дружат.

Говорил так старик седой и мечтал поскорее сдохнуть.
Насмотрелся на злой разбой и шептал всё ,не встать, не охнуть.
Попик опиум продавал, а мулла говорил про выси.
Закрома кто то там украл  а в Гос думе сиянье лысин.

Мне подальше бы от того- к староверам- в Святые дали.
Было б оченно ничего город мой уж у нас украли.
Из стрелецких надёжных стен стал кочевничьим мерзким станом.
И проклятье временщикам посылал мой отец Степанов.

Я  то мнение поддержу что б усилилось оно в трое.
Я на пульсе эпох держу свои пальцы того не скрою.
Ах страна что "Тройной Гулаг" не найдёшь с небес прощенья.
Кредитор твой -мой старый враг твоей власти моё- презрение!
-


Рецензии
Действительно, все так и есть, как же точно Вы сказали, вот такая жизнь стала, жизнью назвать невозможно это. Хочется верить, что временно все и настанет рассвет в мозгах народа.

Елена Билюк   10.09.2015 15:35     Заявить о нарушении
Народ без умного князя превращается в злом ведомый сброд.
-Так сказал один древний философ.

Игорь Степанов-Зорин 3   11.09.2015 03:06   Заявить о нарушении