Пять лет

Пять лет…

Пять долгих лет, мы прожили в разлуке
И нас кидало жизнью по судьбе…
И, Боже мой, какие это муки…
Нам выпали мой друг, тебе и мне…

Ночей бессонных, зим и снегопадов
Молвы бездарной, что на языке…
И предложения от гадин, и от гадов…
Я не хочу напоминать тебе…
.
Пусть все это останется далече
Все пройдено, за жизненной чертой
Нас ждет дорога в дали, в нашу вечность
Что нам с тобой назначено судьбой…

Давай пойдем, с тобой обняв друг – друга
Пусть все не просто, будет тяжело…
Мой добрый друг и нежная подруга…
С тобой мне в этой жизни повезло….
Павел.Марков.09.09.2015г.Чита


Рецензии