Любимой

Для меня ты ангел светлый,
И будь со мною ты всегда.
Ведь я немного пошлый, скверный,
Но приласкаю так любя.

Как небо любит звезды ночью,
А волчица всех волчат.
И как Некрасов соею речью,
Всех дам ласкал. Пусть все молчат!

Ведь как бы мир не стал жесток,
Не отвернусь я от тебя,
Ты стала светом для бродяги,
который полюбил тебя.


Рецензии