Ветер

Стараясь успеть все и вся впопыхах,
Все люди, однажды сбрендив,
Считают песчинки в песочных часах,
И верят, что это деньги.

И время уйдет, заметая следы.
Услышав зловещий рокот,
Попадают вниз струи темной воды,
Смывая в ничто потоком.

А ветер бушует, что только держись,
Выходит храбрец за рамки.
На крыльях взлетает в далекую высь
И строит воздушные замки.


Рецензии