Как горько все осознавать...

Как горько все осознавать, -
Моя вина – твои страданья.
Тебе легко же все принять,
Глотнув вина при расставанье.

И понесет тебя дурман
Туда, где были мы счастливы,
Но все иллюзия, обман,
В реальности совсем другие…

Другие чувства и мечты –
Без всяких красок, отражений.
Ведь я держусь, держись и ты.
Прими молчание в прощенье…
                10.09.2015


Рецензии