Когда-нибудь я стану абсолютно взрослой

Когда-нибудь я стану абсолютно взрослой,
И разучусь ценить и замечать простые вещи,
Быть можем, на все это повлияет возраст,
Быть может, потеряю веру в то, что время лечит.

Считается, ударами судьба нас делает сильнее,
Но только эти же удары убивают в нас детей,
От жизненных преград становимся взрослей мы,
Все больше презирая этот мир людей.

Пока я счастлива и радуюсь рассветам,
Которые мне преподносит каждый новый день,
Я вижу краски, я наслаждаюсь светом,
Стараясь позабыть, что существует тень.

Я слышу пенье птиц и как журчит ручей,
Смотря на небо - рада, что сейчас живу,
Когда над головой пылают тысячи огней,
Я говорю сама себе – поверь в мечту.

Я не хочу стать недовольной, нервной, скучной,
Я верю, что найдется где-то в мире средство,
Которое поможет сделать наши жизни лучше,
Чтобы в душе мы сохранили хоть немного детства.


Рецензии