Мечта

Встретил тебя я недавно,
И хоть мир, он немного жесток.
Улыбкой ты светишь отрадно.
И перестал я быть одинок.

Все прошлое больше неважно,
И не важен конечный исход.
Ведь все в этом мире продажно.
Даже вечер. и ранний восход.

Но лишь стоит тебе улыбнуться,
Как сразу же все расцветет.
И быстро у мир наш воврвуться,
Надежда, любовь и полет.

Надежда всех приласкает,
И любовь согреет внутри.
А полет, он сам намекает,
Что свободной станешь и ты.

Полет унесет тебя в дали,
И увидишь тот ранний восход.
После улыбки твоей мы все стали,
Как вечный и сильный народ.

Глаза твои карие скажут,
Что ты хочешь тепла и забот.
Ну а я покажу тебе сразу,
Тот ранний, прекрасный восход.

В будущем светлом и теплом,
Когда улыбка твоя всех спасет.
Я всегда буду рядом,
Ведь все таки я твой полет.


Рецензии