Мне снятся удивительные сны
Застелена береговою гладью,
Мне снятся удивительные сны,
Как Ива распустила ветви прядью,
Как влагою живительной роса,
Питает зеленеющие травы,
И в плеске бирюзовом небеса,
Мне снятся удивительные дали,
Кочующие в небе облака,
Мне снятся, все камчатские вулканы,
Которые запомнил навсегда,
Мне снятся города, и снятся страны,
Мне снится, что приходишь ты ко мне,
Минуты эти я зову проклятьем,
Я очень часто вижу в своём сне,
Всё то, что ты скрываешь летним платьем,
Не тронутая рябью тишь воды,
Застелена береговою гладью,
Зачем мне снятся сказочные сны,
Как я беру тебя в свои объятья,
Мне снятся удивительные сны.
10.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091005256
Благодар3 21.09.2015 00:25 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Акимов Александр Сергеевич 21.09.2015 02:05 Заявить о нарушении