Электричка

Многолюдно. Кассы. Спешка.
Турникеты. Бег. Вагон.
Сумки, лица вперемешку.
Двери "хлоп". Вперёд! Разгон.

Тел утряска. Разговоры.
Чёс торговцев. Суета.
Прыг-скок зайцы. Контролёры.
Давка. Гонка. Пустота.

Тяжесть век. Сиденье. Дрёма.
Звук гармони. Бас густой.
За окном пейзаж знакомый...
"Осторожно, двери..." - "Стооооооооооой!"


Рецензии
понравилось.
емко...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.09.2015 18:54     Заявить о нарушении