Во всяком времени свои слова
Свои надежды и причины.
И пусть идет в быту молва:
Сгораю будто от кручины.
Во всяком времени дела
И не поймет их современность.
И может быть через века
Отыщет нега эту ленность
И значимость твоих стихов,
И сладкий трепет моих оков.
Свидетельство о публикации №115091005243