Письмо тебе, возможно, что прочтешь...

Письмо тебе, возможно, что прочтешь...
А, если, - нет...что ж, значит, так и надо...
Ты сам меня нашел в 2013 году, ты помнишь нашу переписку, неамадо?..
Тебя я называла ураган, ты став им, все, конечно же разрушил...
Не обвиняю я тебя, что ж видимо, так было нужно...
Я полюбила, а ты - нет....
Стихи слагала, ты их отторгал, поэт...
Когда ты полувековой предел перешагнешь,
Надеюсь, что когда-нибудь поймешь...
Ни в деньгах, ни в успехе, хате, ни в прочих безделушках,
которые на пальчики, на шею и на ушки...
Не только в сексе, пусть и фееричном, - счастье настоящее...
В любви- она источник силы для мужчины и для женщины - животворящий,
И ту цени и , как зеницу ока, береги,
Что быть с тобой готова при любом раскладе,
Неважно, что сейчас фонтаном деньги бьют или в карманах пустота,
Вы вместе, - рядом в горе, счастье и беде, - а большего для счастия ей не надо!
Ту береги, что принимает, любит так, какой ты есть,
И не стремится вылепить брутала, мачо, дядю в панчо!...жесть...
Ту береги, что не изменит, не предаст, и взгляд не отведет,
Коли удача в руки не идет...
Ту береги, с которой в ад, и в рай...
и не страшась всех бед, как воронье, разгонишь стаи...
Ту береги, что правду говорит...
Пускай она порой способна ранить...
Ту береги, что честная душой,
и открывает сердце, а не елозит попой пред тобой...
Ту береги,что искренне способная прощать...
В твоей судьбе осталось лишь одно...
Одно большое но... ее ты должен отыскать!...
Желаю, чтоб нашел... найдя, не смей ее терять!


Рецензии