Любовная присяга

Проигран бой. Война идёт.
Конца покамест не видать.
Я не сдаюсь! Победа ждет!!!
Так помоги мне, Божья мать,
Отбить врага, забрать своё,
Пособь позиции сменить.
Сейчас враг около её.
Позволь же мне его убить.
Хотя, не надо. Шел б он на.
Гроша не стоит паразит.
Не он мне нужнен. А Она.
Ведь за нее очко горит.
Проигран бой. Война идет.
Конца покамест не видать.
Пока та сволочь не уйдет,
Я буду с честью воевать.


Рецензии