Твой свет

На улицах и в парке день погожий,
Свет застилает окна и глаза прохожих.
Увидел я тебя совсем негожий,
И от нежности к тебе дрожь по коже...

Печальный блеск в твоих глазах
И птицы вольной виден взмах,
Словно счастье где-то в небесах!
И неизменный вкус солёный на губах.


Рецензии