Булавка

                Мясорубка завертелась,
                Голоса  пошли на фарш,
                Не котлеты, командира,
                Испекли  мы напоказ...

                Все вдыхали ароматы,
                Прикоснуться  не смогли,
                Как сошел  с лица  румянец,
                Руки  сразу  в ход пошли..

                Пару раз  его лизнули,
                Не посмев его кусать,
                Зачерствел пирог на солнце,
                Им бы  сваи забивать...
               
                А потом пошло, как прежде,
                На вратах висят блины...
                Пристегнули бы булавку,
                Сглаз на кол, и мы цари...
               
                10.09.2015 г.

               












               


            


Рецензии