Впустите в жизнь свою чернила

Впустите в жизнь свою чернила,они помогут говорить,
Они расскажут как это было и из чего его лепить,
Ступнями голыми по снегу,аж пробирает жар...
Но как сказать словами,что чувства кружат как угар.
Как поделиться этой темой,что возмущению уж нет предела,
Когда обида через край...
Кричать предлогами,плеваться буквами,пером скрипит печаль.
Больней всего писать любовью,здесь мало кто счастливым был,
Чернила пишут всю тревогу,как по ночам ты волком выл,
Искал предлоги для свиданий и злобою кричал,
Все стадии земного притяжения,что ты душою увидал.
Не призываю Вас стесняться,а подарите этот шанс,
Хоть раз сказать словами правду,чтоб слог звучал!


Рецензии
Свежими словами.
С частичками яркости...
Блюз сквозит во всём...
И спрятанное отчаяние...
.
Интересно

Алексей Проходимов   12.09.2015 22:08     Заявить о нарушении
Размышления вслух...интересно...а еще интересна фраза - блюз сквозит во всем

Хельга Вайн   13.09.2015 22:00   Заявить о нарушении