И Бог за шиворот пришьет клеймо

И Бог за шиворот пришьет клеймо
Тот самый номер за которым пусто
за этим номером совсем не то,
О чем в церквях каждый из нас молился.

И что святого?
Ты ведь знал: итог у всех один,но путь к ним разный,
Кому-то дают жить года, в он так и не познает счастья,

Скажите, в чем же смысл жить,
Если не хочешь утром просыпаться?
Каким же днем ты должен дорожить,
Если не знаешь для чего рождался?

И так проходят месяцы,года,
Ты думаешь- а может дальше лучше.
И спустя восемь лет от счастья ни следа
И большего ты не получишь.

И вот однажды наступает день,
Когда вот вроде бы идет все на поправку
Да только ты становишься не тем
И вдруг ломаешься как старый трактор.

И Бог за шиворот пришьет клеймо,
Которое однажды все увидят
И между цифрами поставят дробь
В знак продолжительности жизни.

P.S.
Когда ты уходил
Все видели закат
И небо плакало
Когда тебя укрыли
И пусть  тебя нет рядом
Но твой смех и взгляд
Живыми в нашей памяти на век застыли.


Рецензии