Марина

 нечаянный экспромт...


Красивое имя Марина
Воспетое пеной морскою,
Наполнено смыслом глубинным,
С непостижимостью спорит.

Прекрасная тайна Марина
Сокрытая в памяти счастьем.
Подарена небом влюблённым
Волнам в бушующей страсти....


Рецензии