Я не хочу тебя прощать

Я не хочу тебя прощать,
Не хочу в омут заново.
И давай уже забывать
То, что раньше так связывало.

Ты поймешь все правильно,
Только будешь спокоен внешне.
Не хочу быть лишней...
Улыбнешься, скажешь мне:
"Ну не плачь, так вышло".

(с) Lera Maksimova


Рецензии