ведьма

Мы раньше звались ведьмами!
Теперь, мы творческие жрицы!
Но все что раньше ведали,
И в будущем нам пригодится!

Что магия для женщины?
Предмет из арсенала!
Все в ход идет, огонь и мед,
И из кристаллов мала!

Теперь сподручных средств полно,
И жить приятней стало!
Легко наколдовать кино,
И радужное гало!

Вот только знаю, не к чему
Мне колдовать "на мужа",
Судьба моя найдет меня,
Когда настанет стужа.

Из этой  стужи он войдет,
В мой дом, согретый солнцем!
И поцелуй подарит мне,
Под звуки колокольцев.

Мой дом не крепость, но причал!
Тюрьмы в нем нет, и худа.
И с древом жизни обвенчал
Меня, мой синий Будда.

Мы раньше ведьмами звались,
И ведаем до ныне.
Мы знаем радость и любовь!
И тайных мандал имя.

Не бойся милый, ведьма свет!
Она - большое счастье!
Она не страждет суеты,
Но знаний, добрых, жаждет!


Рецензии