В дороге

Мокрый асфальт блестит,
Умывшись дождем.
Ждем. Ждем. Ждем…
Серая лента вплетает зарю
Красным огнем.

Вплетает зарю радужной нитью
За горизонт. Зонт. Зонт.
И вот уже златом
Горит горизонт
Как царский трон.

Радует сердце
Росинок серебряных
Утренний звон...звон. звон...
Да развесистых крон берез
Кружевной перезвон,звон..звон

А гори,горизонт
Рассыпается грустью
В багряную даль.вдаль,
Оставляя на мокром асфальте любви одинокой
Печаль,печаль,печаль.

А мне ушедшей любви не жаль,
Нет.жаль, жаль,жаль...
И только даль,
Уносит любовь от судьбы колеса,
В леса,в леса, в леса.
А душа рвется лебедем белым,ввысь
К голубым небесам.

Утонуть бы в глазах,
Его синих глазах
Один только раз,раз,раз.
Пусть услышит он сердца стук
Миллионами нежных фраз,фраз,фраз.

Шелест колес по асфальту стонет
Гитарной струной,
Ой...Ой...Ой...
То душа дарит радость
Всем нам
Теплой волной.
Ой...Ой...Ой...

Где же я
буду завтра, судьба?
Там. Там. Там.
Там,где сердце волнует
Веселый щебечущий гам.

А завтра вмещает сколько,
Скажи судьба,
Нам... Нам... Нам..
О,это столько,сколько
Надежды и радости
Вместе сольются
В любовный дурман.
Арман,.. Арман... Арман…


Рецензии