Россия, - вот радость моя!
В огромной, могучей России,
Здесь всё по нутру, всё по мне,
О чём бы меня ни спросили.
Люблю я российский народ,
Горжусь его каменной волей
И тем, как идёт на завод,
И тем, как работает в поле.
Меня не заманишь в края,
Чужого отведать чтоб хлеба…
Россия, -вот радость моя
Под куполом синего неба.
Свидетельство о публикации №115091000491