Судьба еще когда-нибудь сведет
Надеюсь, что хоть раз,
Хоть раз, но повстречаемся,
Хоть раз увижу Вас.
Я с самого начала дней
Хотел гулять с тобой.
Улыбки очень ждал твоей,
Болтая сам с собой.
А почему с собой болтал?
Нет, точно, я - простак...
Тебя к другим я ревновал,
Какой же был дурак.
Я не хочу тебя терять,
Хоть знаю, что смогу
Хоть десять лет тебя прождать,
Вздыхая на бегу.
Куда вот только мне бежать,
Куда же мне идти?
Быть может, просто продолжать
Сворачивать с пути?
Нет! Не хочу, чтоб ты была
Лишь в памяти моей!
Хочу, чтобы судьба свела
С персоной вновь твоей.
Свидетельство о публикации №115091004906