Как в угаре...
- Говорят мне друзья...
Лучше б было в тельняшке,
Но в тельняшке нельзя.
С детства я бредил морем.
Корабли мастерил...
Но с судьбою поспорить
Не хватило мне сил.
Затерялись надежды
Стаей птиц в облаках
И я так же, как прежде
Сам с собой не в ладах.
То живу недотёпой,
То слыву мастаком...
В повседневных заботах,
Как в угаре хмельном.
Свидетельство о публикации №115091004905
пока ты жив - есть шанс судьбой поспорить...
Анжелика Ворон 10.09.2015 19:29 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 10.09.2015 20:33 Заявить о нарушении