Награда

Идешь тропой привычной, как по наезженной,
Не ждешь от жизни радостей положенных
Самой судьбой, когда-то испытав все муки ада,
Но ждешь  чудес и волшебства в награду.
Ан нет, судьба-старушка вновь буксует,
Твои заштопанные раны хлестко атакует.
А ты, прикрыв те раны наспех, душу скомкав,
Идешь  тропой привычной, миг радости отвоевав,
Как вдруг в толпе коснутся две души, два взгляда,
И ты поймешь, что были не напрасны муки ада.


Рецензии