Безмятежность

    Безмятежность человека не зависит от того принимает ли он, или не принимает, те события, что происходят с ним и вокруг него. Принимать, или нет, это удел обделённого Эго человека. Чем ущербнее Эго, тем резче приятие, или отрицание.
    Безмятежность присуща человеку, воспринимающему эти события, как неотъемлемую часть жизни. И проживающему жизнь в целом.
    Реагирование на события такого безмятежного человека, которые сторонний наблюдатель назовет: приятием, или неприятием, не являются таковыми. Это просто действие безмятежного человека в его движении по жизни. Но эти действия не являются отношением.


Рецензии