Розы прекрасны и у них есть шипы
Наклонили лепестки с капелькой росы.
Синяя роза-эмблема достатка.
Белая роза-цветок чистоты.
Красная роза-символ любви.
Желтая роза-символ разлук.
Розы прекрасны и у них есть шипы.
И даже осенью поют над ними птицы.
Они под пенье птичье,колеблются и дремлют.
Они нам дарят теплоту,гармонию и благодарность.
Не нужно лишних слов,когда в руках ты держишь розы.
Этот цветок создали женщины любя.
Даже на заброшеных пустырях,там где расцветают розы.
Есть своя природна красота.
Цените время благодати.
Цените каждое мгновенье.
Вдыхайте запахи цветов.
Просите за грехи прощенья.
Пусть в вашей жизни будут.
Всех оттенков розы.
Пусть вместе с розами.
Супутствует удача,счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №115091004756