Житейская тина болотит мозги

Такой как они ни за что я не стану,
Не буду сердиться, даже если устану,
Не буду злословить, шептать за спиной,
Ворчать и ругаться, ни Боже мой.
Прошло лет так тридцать с гаком, наверно,
Стервой с годами я стала примерной,
Могу посудачить, молчать до упада,
Заботливо сунуть нос где не надо,
В сердцах всех послать интимной дорогой,
Не уважая ни черта, ни Бога.
Хочется взвыть по себе от тоски,
Житейская тина болотит  мозги.
                09.2015


Рецензии