Магия души

Есть маги чародеи с нечистою душой.
Умело управляют коварной силой злой,
То духов вызывают, то порчу наведут,
А то и к грешной связи и тело позовут.

То женщина вдруг сохнет, то страсть ее зовет,
То муж как окаянный за ведьмою идет,
Способны черной силой страх вызвать, наказать,
А могут даже счастьем,  любовью управлять.

В их арсенале травы, металлы. заговор,
Готовят в лунной фазе,  для жертвы приговор,
Астральные есть знаки, в них неизбежен рок,
И черные деяния все выполнены в срок.

От магии спасение, молитва с нею Бог,
Словами вопрошаем, Всевышний чтоб помог,
Себя мы осиняем молитвою с крестом,
С надеждой покаяния, мы помощь божью ждем.

Души спасение в вере, не в магах колдунах,
Лишь дух святой поможет нам в праведных делах,
Спасайте свои души от злых порочных сил,
С очищенной душою подлунный мир наш  мил.


Рецензии