Деревенский обычный пейзаж...

Деревенский обычный пейзаж…
Неуместен здесь чей-то кураж –
Дни проходят в заботах иных:
Много дел на полях родных!
Посевная… А следом прополка…
От осота и трудно, и колко!
То полив, то уход за скотиной –
Нелегка сельской жизни картина…
И домишко пора подлатать –
Может, дети приедут, как знать?
Забывают они сельский труд,
Только в город к себе зовут…
Скоро время другое придет –
О стране будет думать народ,
Как поднять дорогие края,
Чтоб цвела в благодати земля.
10.09.15.


Рецензии
Хорошая зарисовка! Мы с Флоридой рады,что вы выздоровели!

Наиль Хамидуллин   12.09.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, мои родные! Всё хорошо, слава Богу! Как вы?

Зайтуна Искандарова   14.09.2015 10:32   Заявить о нарушении