***

  Как жаль,что стихов моих никто
  не читает
  В них моя душа,тайны и мечты.
  Я без поэзии жизни своей
  не представляю
  И надеюсь,что читатель оценит
  мои труды.

  Я воспеваю в них красоту природы
  О любви пишу,мои стихи обо всем.
  Как отношусь к вере в Бога,
  Рассказываю даже о былом.
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 




 


Рецензии