Стоит пора осенних яблок...
Склонились веточки все нА бок…
Подпорки держат дерева –
Так понадежней для ствола.
И соком сладким наливаясь,
Румяной зорькой насыщаясь,
Благоухает урожай –
Землице ничего не жаль!
Напоит соком благодарным,
Добром и светом лучезарным –
Пусть всё рождается–растёт!
И к счастью этот мир ведет.
Свидетельство о публикации №115091004565