Ты научила

Ты научила меня просто жить,
И все науки стали не нужны мне.
Одну тебя постигнуть я сумел,
В тебе открыв весь мир своих мечтаний.

Когда быть рядом, это есть предел-
Всего того, что хочется добиться.
Твоей руки коснуться лишь на миг,
И стать счастливыи в это же мгновенье.

Смотреть в глаза и видеть лик души,
Такой прекрасной, жаждущей любви,
Что перед ней нельзя не преклониться,
Отдав ей всё, что накопил в груди.

Ты научила уже навсегда-
Как чувствовать и наслаждаться жизнью,
Быть благодарным за всё-то, что есть,
И радостно встречать любое утро.


Рецензии